平台建设
您的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 平台建设 >> 正文
山西省科协党组书记冯志君一行到太原理工大学院士科创基地调研
发布时间:2021-10-14  来源:本站   作者:管理员  浏览量:

2021年10月13日下午,山西省科协党组书记冯志君一行到太原理工大学院士科创基地调研并座谈交流。省科协党组成员、副主席郝建新,省科协党组成员、办公室主任王继龙,宣调部部长张学东、院士专家服务中心主任李欣雁陪同调研。中国工程院院士、校学术委员会主任、山西省煤矿智能装备工程研究中心主任金智新,中心常务副主任、校人才办主任王宏伟,副主任陶磊、李永安等人参加座谈会。金智新主持会议。

座谈会开始前,冯志君一行参观了院士科创基地,了解了三个院士技术平台的建设进展。

说明: IMG_256

座谈会上,金智新首先对省科协冯书记一行莅临基地调研表示热烈欢迎。王宏伟代表三个院士技术平台汇报了院士科创基地自成立以来的主要建设进展和取得的成效。

郝建新就此次调研活动进行了说明,对太原理工大学院士科创基地的建设及取得的成效给予了肯定,表示省科协将大力支持院士科创基地的各项研究工作,希望共同将基地建设成为山西省科协服务院士工作的示范基地。

说明: IMG_256

冯志君充分肯定了院士科创基地的研究模式,感谢金智新院士对省科协工作的支持,表达了省科协对支持科技工作者工作的强大决心。他表示,希望能与院士科创基地进一步深化合作,聚焦科学家精神宣讲教育、院士专家工作等领域。

说明: IMG_256

金智新对省科协长期以来对学校和院士科创基地的支持表示了感谢,表示希望与省科协进一步深化战略合作,全力支持省科协相关工作,通过双方共同努力将基地建设成为院士服务工作和科学家精神教育的标杆,争取早日建成国家级科学家精神教育基地。